山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 山东大学北京教育培训基地
山东大学胶东教育培训基地 山东大学北京教育培训基地 山东大学济宁干部政德教育培训基地 山东大学苏州教育培训基地 山东大学深圳教育培训基地 山东大学临沂教育培训基地 山东大学威海教育培训基地 山东大学青岛干部培训基地 中心校区

山东大学北京教育培训基地

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

 山东大学北京研究院成立于2015年7月19日,是学校在京津冀地区的功能延伸和校地合作代表机构。

 

研究院主要职能是搭建与地方合作发展平台,服务地方经济社会发展,促进我校科技创新和成果转化;开展人才培养与教育培训,拓展学校办学空间,扩大学校社会影响力;推进创新创业教育,培养学生的创业意识、创业精神和创新创业能力;推动人才引进与合作,提高人才培养质量;配合京津冀地区校友会,提升校友联络与服务水平;推动国际合作与社会资源对接等。 

 

研究院发展目标是培训和引进一批高层次人才,推出和转化一批面向市场的、具有自主知识产权的科技成果,培育和孵化一批高科技创新技术企业,成为学校和地方合作共赢的协同创新基地,服务于世界一流大学的建设和区域经济社会的发展。