山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 政协系统 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

山东大学干部培训_政协系统培训_承办贵州省榕江县政协委员履职能力提升培训班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

8月13日至8月17日,由贵州省榕江县政协举办、山东大学继续教育学院培训中心承办的贵州省榕江县政协委员履职能力提升培训班在山东大学青岛校区圆满完成,所有学员顺利结业。

8月14日,贵州省榕江县政协主席朱法领、山东大学继续教育学院培训中心孙丽萍主任出席开班仪式并发表讲话。来自贵州省榕江县政协部门的47名学员一同参加了开班仪式。

孙丽萍主任致欢迎词并对山东大学的建校历史、科研成果、学术交流、培训内容做了简单的介绍。朱法领主席作了开班动员讲话并强调要珍惜学习机会,严守培训纪律,圆满完成此次培训学习任务。

在为期5天的培训期间,学员们学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”、“阳光心态与卓越工作效能”、“懂政协、会协商、善议政,做一名合格的政协委员”等理论课程,参访了青岛西海岸现代农业示范园、海尔集团以及青岛城市规划展览馆,并结合政协委员的工作实际和职责权利撰写了心得体会。

现场教学过后,学员们纷纷表示要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以扎实的理论知识为指导,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗,正确履行政协委员的职责,为榕江县、为贵州省的发展做出积极贡献。

<政协干部培训方案>