您当前位置: 首页 > 医疗卫生系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:重庆市2018年教育系统人事干部高级研修班

在开班仪式上,姜强代表山东大学做了欢迎致辞,介绍了百年山大的发展历史及深厚的文化底蕴,同时对山东大学继续教育学院在党政干部培训方面的工作做了详细介绍。杨冰强调了本次培训班的重要意义,并对培训纪律做了严格要求。胡天勇对办好本次培训班提出了明确的要求。

本次培训采用课堂教学、课下互动及现场教学相结合的方式。培训期间,各位学员认真学习了《中小学校长职级制改革政策解读与制度设计研究》《中小学校长职级制改革的探索和实践》《新形势下加强人事管理工作的思考》《校长职级改革背景下的管理素养与领导力提升》等重要理论课程,课程结束后学员与老师积极交流,请教问题,真正做到了带着问题来,带着答案走。此外,全体学员在培训老师的带领下先后参观访问了潍坊市广文中学、青岛市市北实验小学等教学点,学员们认真听取了各教学点领导的工作汇报,结合实际工作认真思考,提出疑惑,既开阔了视野又启发了思路。