山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 医疗卫生系统 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:基于云康复下非公立机构医养康护教融合专题高级研修班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

2018年11月5日至11月8日,由山东省人力资源与社会保障厅、山东大学联合主办,山东大学继续教育学院承办的基于云康复下非公立机构医养康护教融合专题高级研修班圆满结束。11月6日上午,山东大学继续教育学院院长靳光华出席开班仪式并讲话,来自山东省各地市医疗、养老、护理、康复、特教机构负责人或相关主管部门负责人共145名学员一同参加。在开班仪式上,靳院长代表山东大学做了热情洋溢的致辞,介绍了百年山大的发展历史及深厚的文化底蕴,同时对本期高研班举办的重要意义和今后云康复的发展路径提出了独到的见解。

此次培训采取教授讲课、现场教学相结合的教学形式,涉及“医疗机构管理模式探索及康复养老展望”、“员工培训与发展案例分析”“云康复机构建立的发展前沿”等课程,学员们去到山东大学第二医院南部院区(善德养老院)进行参观考察。培训期间还组织了摄影大赛和问题抢答等环节。

本次培训是推进山东省专业技术人才知识更新工程的重要举措,是培养医养康护教的专业技术人才的重要途径,将为“健康山东”起到积极的推动作用。

培训期间,各位学员潜心学习培训课程,严格遵守培训纪律,纷纷表示获益匪浅。11月8日,云康复下非公立机构医养康护教融合专题高级研修班所有学员顺利结业。