您当前位置: 首页 > 审计系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:湖南省湘西自治州财政系统干部综合素质提升研修班

10月21日,2018年湖南省湘西自治州财政系统干部综合素质提升研修班开班仪式在山东大学顺利举行,此次培训由山东大学继续教育学院承办。

湘西自治州财政局党组成员、总会计师汤双武,山东大学在线教育研究院院长助理张奇出席开班仪式。

开班仪式上,张奇代表山东大学作致辞,介绍了百年山大的发展历史及深厚的文化底蕴,同时对山东大学继续教育学院在党政干部培训方面的工作做了详细介绍。湘西自治州财政局孟庆彪局长强调了本次培训班的重要意义,并对培训纪律做了严格要求。

此次培训采取课堂讲授与现场教学相结合的方式,在五天的培训中,学员们不仅学习了刘晓钟教授的《加强新时代党风廉政建设,深入推进全面从严治党 》、范爱军教授的《中美贸易摩擦升级及我国应对政策调整》等课程,还参观考察了章丘百脉现代农业示范园、山东省博物馆、解放阁爱国主义教育基地。

在学院的组织、各位学员的配合下,整个培训取得圆满成功。借助于此次培训,各位学员定会养成秉承学思践悟、不耻下问的学习态度,进一步提升自身综合素质。