您当前位置: 首页 > 审计系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:桂林市审计系统队伍综合能力提升暨自然资源资产审计培训班

6月24日上午,桂林市审计系统队伍综合能力提升暨自然资源资产审计培训班在山东大学(青岛)举行开班仪式。本期培训班由山东大学继续教育学院和国际创新转化学院共同承办。

桂林市审计局党组书记、局长江建和,山东大学国际创新转化学院培训部主任张小帅出席开班仪式并讲话,来自桂林市审计系统的42位学员一同参加。

开班仪式上,江局长强调了举办本次培训的背景、目的和重要意义,同时对培训纪律做了严格要求。也希望学员能够通过此次培训,切实提高业务能力和综合素质,真正做到学有所成,学有所获。

张小帅同志代表山东大学做了热情洋溢的致辞,概要介绍了百年山大的发展历史和继续教育学院非学历培训方面的探索与发展历程,希望各位学员能够珍惜此次学习机会,静下心来、集中精力,紧密联系工作实际,认真上好每一堂课,做到学有所思、学有所研、学有所悟、学有所得,真正实现教学相长,共同提高。

此次培训为期4天,专题讲座和现场教学相结合,培训内容涵盖“大数据在审计工作中的应用”“《共产党宣言》与共产党人的初心和使命”“国学智慧与领导韬略”等。课程内容涵盖面广,针对性强。