您当前位置: 首页 > 审计系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:六盘水市钟山区政协委员综合素质提升培训班

9月26日,六盘水市钟山区政协2018年政协委员综合素质提升培训班在山东大学中心校区举行开班仪式。钟山区政协党组书记、主席杨丹,山东大学在线教育研究院院长助理张奇出席本次开班仪式,钟山区政协工作者共46名学员参加。

张奇院助首先致欢迎辞,他从老、大、全、美四方面简要介绍了百年山大的办学历史及深厚的文化底蕴,同时对山东大学教育培训工作做了简要介绍。

杨丹主席做动员讲话,要求各位学员按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,在各项课程的学习中做到有思考、有总结、有感悟、有收获,不断拓宽履职视野,努力提高履职能力和工作水平。

本次培训历时8天,不仅安排了提高参政议政能力、中国未来社会发展趋势、国际关系、情绪管理等综合素质提升课程,还将学习聚焦到脱贫攻坚中心任务,精心挑选了“农业供给侧结构性改革与脱贫攻坚”课程,通过学习,学员不断总结工作经验,更好地为钟山区决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会服务。

10月2日上午,六盘水市钟山区政协委员综合素质提升培训班所有学员顺利结业并举行结业仪式,山东大学在线教育研究院院长助理张奇,钟山区政协党组书记、主席杨丹,副主席周潘柯参加结业仪式并为学员们颁发结业证书。

周副主席作结业致辞,他总结了本次培训班的丰厚成果并对山东大学继续教育学院教育培训中心各位领导的关怀和老师的安排表示了感谢。相信各位学员定能履行好政协委员的职责,推动钟山区政协工作再上新的台阶。