山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 民企培训 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司管理干部研修班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

2019年4月1日上午,富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司管理干部研修班在山东大学中心校区顺利开班,来自富德生命人寿保险股份有限公司的110位管理干部参加培训。本期培训班由山东大学继续教育学院和经济研究院联合举办。

富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司总经理助理高云飞(左),山东大学经济研究院副院长孙涛(右)出席开班仪式。

开班仪式上,孙涛代表山东大学做了热情洋溢的致辞,介绍了百年山大的历史担当和发展底气,尤其是新时代全面实施六大战略,积极做好实现学校“由大到强”转变与对接科技前沿融入国家战略、助推山东发展紧密结合这篇大文章。他还重点介绍了山东大学继续教育工作发展情况,依托山大雄厚的学科优势,以“创办与世界一流大学建设相匹配、国际视野下一流继续教育”为目标,秉承“以学习者为本,崇尚人格,教育洞见,技术引领”的办学理念,坚持服务国家战略,积极发展网络教育,大力发展教育培训等非学历继续教育。大力推进了“三个面向”拓展,探索建立了具有山大特色的服务行业、企业、地方的继续教育人才培养与人才发展模式,为我国应用型人才的培养做出了自己的应有贡献。

高云飞在动员讲话中强调了本次培训的重要意义,并提出严格的要求:树立终身学习理念、珍惜宝贵学习机会、自觉遵守学习纪律。通过本次培训旨在提升中高层管理人员在项目建设、企业管理方面的综合能力,不仅使管理人员补齐短板,开阔思维、掌握管理技巧,强化管理水平,为公司经营管理水平的提升和人才队伍培养奠定了良好的基础。

针对本次培训需求,专门邀请了多位知名专家教授,以集中授课,学习感悟分享等方式,从“阳光心态与卓越领导力”“职业经理人的七项修炼”等模块展开。课程设置针对性强、内容新颖丰富,同时课堂讲授与交流互动相结合,旨在增强学员的综合管理能力,推动公司工作再上新台阶!