山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 民企培训 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:济南市非公企业党组织负责人示范培训班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

4月14日,由中共济南市委组织部主办的“济南市非公有制企业党组织负责人示范培训班”在山东大学苏州研究院顺利开班。本次培训班由山东大学继续教育学院和山东大学苏州研究院共同承办。

济南市委组织部领导赵庆奎同志(左)、山东大学继续教育学院靳光华(右)出席开班仪式并致辞,来自全市非公有制企业的党组织负责人近60人参加了培训。

开班仪式上,靳光华院长简要介绍了山东大学的百年历史、深厚的文化底蕴、山东大学在各个领域所取得的成就和未来发展目标以及山东大学在继续教育方面所取得的成绩。他指出,服务山东发展战略是山东大学的郑重承诺,服务好非公有制企业发展也是山东大学应尽的职责,也希望学员对课程和服务及时指出存在的问题,以便进一步提高。

赵庆奎同志代表市委组织部对山东大学继续教育学院在师资力量、教学选题、课程安排等方面做的精心组织和周密安排表示感谢,并从为什么举办本次培训、本次培训重点学什么、以什么样的精神状态参加培训三个方面讲了意见。希望广大学员认真学习先进理念,提升标准境界,做好结合文章,打造党建品牌,引领全市非公企业党建工作全面提升。

本次培训为期五天,山东大学邀请了相关专家教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、非公企业党组织书记工作职责、工作实务、党建创新、非公企业党建品牌宣传,以及民营经济企业创新发展、创新思维等方面内容展开深入讲解。同时还将通过现场教学、分组研讨的形式强化学习效果,促进学习交流。