您当前位置: 首页 > 金融系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:建行山东省分行金智惠民(金融科技)专题培训班

5月22日下午,建行山东省分行金智惠民(金融科技)专题培训班在山东大学威海校区举行开班仪式。建行山东省分行金融科技部副总经理杨欣华出席开班仪式并讲话,来自山东省各地市的64名客户代表一同参加。本期培训班由山东大学继续教育学院和山东大学(威海)商学院共同承办。

杨欣华同志要求各位学员积极参与到学习中,简要介绍了建行的三大战略,强调了金融科技作为三大战略的基础和支撑的重要意义。建行身为金融行业,响应国家号召,服务地方发展、支持实体经济、维护金融稳定,积极履行国有大行责任担当,通过开展金智惠民(金融科技)培训,提升社会大众金融素养,助力解决社会痛点难点,积极为山东省经济社会发展贡献建行智慧和力量。

此次培训采取专题讲座和经验交流相结合,培训内容涵盖金融形势、互联网金融创新和大数据。课程内容涵盖面广,针对性强。