您当前位置: 首页 > 金融系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:兰州银行管理人员专业能力提升研修班

随着金融业改革的不断深化,银行业经营管理成为银行业发展的主要因素。管理者的基本素质、基本能力影响和制约其发展。提升管理者的管理能力,适应新形势下银行发展新需求,是每位银行管理人员面临的现实任务和要求。

由兰州银行主办、山东大学继续教育学院承办的兰州银行管理人员专业能力提升研修班在山东大学顺利开班。兰州银行股份有限公司党委书记田国强、浙江大学继续教育学院靳光华出席开班式并发表讲话。 此次培训共来自兰州银行的55名银行人员参加了此次培训学习。

培训为期五天,课程涵盖:新时代银行业务思维创新、商业银行全面风险管理与内部控制、银行家如何识别企业财务报表陷阱、互联网时代的新思维与新策略、高绩效团队打造——执行力与团队管理、创新视野下的国学智慧和领导艺术等专题内容开展教学。

山东大学继续教育学院作为浙大服务社会的一个窗口,常年开展各类干部、企业人员培训,在银行培训领域,已形成了非常成熟的课程项目体系。除兰州银行外,学院还承办了由杭州银行、中国光大银行、中国邮政储蓄银行浙江省分行、天津银行主办的各类银行系统人员培训班。