山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 教育系统培训 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:2019年巢湖市中小学总务主任提高培训班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

为提高中小学总务主任的思想政治素质和后勤管理水平。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握当前改革发展工作面临的新情况新问题。9月17日,2019年巢湖市中小学总务主任提高培训班在山东大学中心校区开班,来自巢湖市中小学总务主任共计54人参加了本次培训班。本期培训班由山东大学继续教育学院承办。
        巢湖市教体局组织人事科副科长项阳明(左)、山东大学继续教育学院院长助理,教育培训中心主任张奇(右)出席本次开班仪式。张奇同志代表山东大学对全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了百年山大的建校历史和办学特色。项阳明同志在开班仪式上进行了动员讲话,他对山东大学的精心筹备和热情服务表示感谢。为规范课堂管理,提高教学质量,确保培训取得预期效果,项阳明同志希望全体学员珍惜学习机会,学有所获、学以致用。
        针对本次培训需求,山东大学安排了极具针对性、专业性的教学课程:“校园突发性事件与危机管理”“校园安全隐患与防范”“强化执行力,培训领导力,做智慧管理者”“学校采购队伍建设与管理”“中小学财务政策与管理”“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“强责任抓落实,提高后勤管理服务水平”,并前往济南高新区实验中学,济南高新区第一实验学校等现场教学。旨在提升中小学总务主任的管理能力和综合素质,推动巢湖市教育工作再上新台阶。