山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 工会系统 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:济南市2019年第二期乡镇(街道)党(工)委书记集中培训班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

5月8日,为坚持党建引领,强化使命担当,加快基层社会治理网格化服务管理体系建设,全力优化经济社会发展环境,努力探索优化济南市经济社会发展的新路子,谱写济南市新时代乡镇(街道)治理创新发展的新篇章,济南市2019年第二期乡镇(街道)党(工)委书记集中培训班在山东大学苏州研究院顺利开班,来自济南市各乡镇(街道)党(工)委书记共50名干部参加了培训。本期培训班由由山东大学继续教育学院和苏州研究院共同承办。

针对此次培训需求,山东大学专门邀请了高杏林、栾盛磊、焦必方等几位知名教授授课,同时还邀请到山东大学苏州研究院常务副院长吕明新进行座谈分享,并安排了苏州工业园区、吴中区环太湖党建带、苏州市姑苏区娄门街道梅巷社区等丰富多彩的现场教学环节。通过“助力城市精细化管理,拓展城市治理新智慧”;“加强意识形态建设,提高基层舆情管理能力”;“中国的乡村振兴与农业供给侧改革——以新型城镇化为背景的思考”等专题讲座,望为济南市今后乡镇(街道)的创新治理工作的扎实开展提供新思路和新启发,从而为济南市经济社会大发展、大繁荣做出新的贡献。