山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 工会系统 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:南京市新兴产业工会干部领导力提升班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

6月4日,由南京市新兴产业工会主办、山东大学继续教育学院承办的南京市新兴产业工会干部领导力提升培训班在山东大学顺利开班。南京市总工会党组书记、常务副主席孙强,南京市新兴产业工会主席周永海,山东大学继续教育学院院长靳光华及69位学员出席了开班仪式。

首先,靳光华院长代表山东大学继续教育学院对参加此次培训班的全体学员表示欢迎,向大家介绍了山东大学的发展历史、人才培养、科学研究等情况,特别介绍了近几年山东大学继续教育学院干部培训取得的发展和成绩,并预祝此次培训班圆满成功。

孙强作开班动员讲话。他说,本次培训是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强基层工会建设“三个着力”重要指示,要求工会要充分认识加强新兴产业工会工作的重要性,提升学习动力;学有所成、学以致用,提升工会工作能力;严明纪律,维护工会良好形象。

本次培训为期七天,课程内容丰富、针对性强,设有“准确把握十九大开启的新时代、新思想、 新方略 ”“新时期工会工作面临的机遇和挑战”“新媒体时代工会干部媒介素养和舆情认知”等课程。期间,还安排了小组讨论、现场教学等形式多样的环节。

6月8日,南京市新兴产业工会干部领导力提升专题培训班所有学员顺利结业。