山东大学继续教育学院,干部培训,干部教育培训,全国干部教育培训基地,全国干部教育培训中心,党政干部培训,党务知识培训,党建培训,党性教育培训,党员干部教育培训,纪检干部培训,工会干部培训,领导干部培训,党风廉政建设培训,党务干部培训,政法干部培训,企业管理培训,校长培训,骨干教师培训,统战系统培训,

培训中心: (0531)88366535
(0531)88366537

您当前位置: 首页 > 财税系统 > 开班新闻 >
重要通知 山大新闻 开班新闻 首页轮播新闻

[山东大学]继续教育学院承办:东营市税务系统纳税服务人员综合业务提升培训班

编辑:山东大学继续教育学院新闻中心

9月20日上午,东营市税务系统纳税服务人员综合业务提升培训班在山东大学(威海)顺利开班,来自东营市税务局,各区、市、县税务局分局的95位干部参加培训。本期培训班由山东大学(威海)继续教育学院承办。
      东营市税务局纳税服务中心主任董绍青(中),东营市税务局纳税服务中心李增良同志(左),山东大学(威海)继续教育学院培训部主任徐海峰(右)出席本次开班仪式并讲话。
      徐海峰同志介绍了百年山大的办学历史及深厚的文化底蕴。百年来,山东大学践行着“学无止境,气有浩然”的校训,踔厉奋发,薪火相传,形成了“崇实求新”的校风,为国家和区域经济社会发展做出了重要贡献。党的十九大以来,以习近平为核心的党中央提出了以人民为中心的发展思想,这意味着不仅在经济社会发展方面要坚持以人民为中心的发展思想,在中国特色社会主义事业诸领域、各方面与过程都必须坚持以人民为中心,这就对纳税服务人员怎样行使自己的权利、责任和义务提出了更高的要求。
      董绍青同志在讲话中强调了本次培训的重要意义,告诫大家要珍惜学习的机会,学习税务系统纳税服务人员应该具备的理论和思想,并对本次培训提出了纪律要求。


      开班仪式后山东大学高端签约师资栾盛磊教授讲授了《全媒体时代的突发事件处置与舆情管理》的专题讲座。针对本次培训需求,山东大学还邀请了李金龙、刘悦坦、王军等知名专家教授,讲授了“全媒体时代的突发事件处置与舆情管理”“全国税务机关纳税服务规范”“优化税收营商环境”“全国营商环境评价解析”“持续落实减税降费,充分释放市场活力”“税务人员阳关心态与卓越工作效能”“高效沟通与金字塔原理”等课程。课程设置贴近学员工作实际、内容丰富多样。通过培训,重点提升纳税服务人员的学习能力、政治素质、服务能力和专业水平,强化争先进位意识,全面了解新实践,深入了解纳税服务工作的路径方法,推动东营市税务局工作再上新台阶。