您当前位置: 首页 > 财税系统 > 开班新闻 >

[山东大学]继续教育学院承办:无锡市财政干部研修班(第三期)

5月20日至5月25日,无锡市财政干部综合素能研修班(第三期)在山东大学继续教育学院举办。此次培训由继续教育学院培训中心承办,从党建宣传教育、财税改革创新、提升作风效能三个方面集中展开。

授课篇——授课内容灵活丰富

案例教学:

采用案例化教学方式,紧紧围绕党风廉政、财政改革和作风效能,把加强理论素养和促进工作实践相结合。

诵读篇——课前论语朗诵

《论语》是我国的经典作品,是儒家思想的核心著作。古人云:"半部论语治天下",其地位不言而喻。

培训特色——小组大讨论

此次无锡市财政干部培训,以无锡财政特色为基本出发点,以学员为中心,结合无锡财政特点,围绕学员需求,学习设计独特的教学活动,以知识为架构,注重学习情景设计,大讨论这样先进的培训方式,注重理论教学、现场教学与本市实际相结合,强调能力的提升与观念的更新。